![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Понимаю, что тема неоднократно обсуждалась, но меня интересует конкретно мой случай.
После операции прошел месяц (делал 28 января), подумаю о продолжении походов в спортзал, где я занимаюсь достаточно тяжелыми физ нагрузками ( порой до 200 кг) Сегодня был на осмотре и спросил про это, но врач (не главный, у которого я осматривался все это время) сказала, что со штангой лучше не практиковаться вовсе, что меня слегка ошеломило, потому что везде написано, что заниматься можно через месяц-максимум полтора после коррекции и главный врач говорила тоже самое. Осложнений после операции у меня нет (ттт), присутствует лишь небольшая сухость, но,вроде, это нормально и скоро пройдет, в связи с моим длинным монологом возникло 4 вопроса: 1) можно ли мне заниматься без ограничений по весу после 15 марта (то есть по истечении полутора месяцев после операции) 2) когда необходимо ехать на следующий осмотр ( этот врач мне сказала, что , в принципе, могу приехать только через год), но после ее утверждения про спортзал решил уточнить как это делается обычно в других клиниках 3) как долго после операции сухость является нормальным явлением, капаю систейн, улучшения есть, уточнил сколько капать еще, сказали по обстоятельствам, а как определить, что необходимо закапать (просто я эту сухость и до этого не особо чувствовал, если б мне не сказали , то и не знал бы), а капли достаточно дорогие, но не в этом суть, главное как понять , когда это действительно необходимо (или же капать для профилактики еще пару месяцев)? 4) после операции появилось небольшое кровоизлияние на левом глазу и месяц не проходит, пятно лишь немного уменьшилось в размерах и стало менее красным, хотелось бы уточнить как долго обычно оно должно проходить Благодарю всех тех, кто прочитал мой текст и дал на него ответы! |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, мне тоже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу!
Нагрузки правда не 200кг конечно, но всеже. Когда можно будет безопасно выкладываться по полной в зале после лазика?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
Мне мой врач сказала после осмотра спустя 2 месяца, что все ограничения снимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Мне врач сказал месяц без штанги, полгода без контактных видов спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Мой врач сказал, 2-3 месяца исключить контактные виды спорта (волейбол, баскетбол).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
несколько вопросов про результат лзк | fleur51 | Лазерная коррекция зрения | 12 | 26.09.2023 07:56 |
Несколько вопросов после лкз Smile | SKFO | Лазерная коррекция зрения | 4 | 08.02.2021 11:41 |
Несколько вопросов после Super-Lasik | Андрей_А | Лазерная коррекция зрения | 1 | 23.09.2017 14:40 |
Несколько вопросов по методам ЛКЗ | Kalashmatik | Лазерная коррекция зрения | 4 | 20.01.2017 11:12 |
Несколько вопросов офтальмологу | dimaecho | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 6 | 23.03.2016 15:57 |
Несколько вопросов после ФемтоЛасик | oculus_rift | Лазерная коррекция зрения | 5 | 26.02.2015 14:22 |
Несколько вопросов о зрении после ласик. | Aurum | Лазерная коррекция зрения | 1 | 30.07.2014 12:26 |
Хиазма - несколько вопросов | bagok | Общение профессионалов | 8 | 01.01.2012 14:47 |
Несколько предоперационных вопросов. | Leonik | Лазерная коррекция зрения | 3 | 19.10.2011 13:19 |
Астигматизм и несколько вопросов | olls | Прочие проблемы | 2 | 12.12.2010 12:21 |