|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 | |
|
Цитата:
У меня нет свободного руководителя и вопросы которые вы описали(они существуют не только в России) решают обычные назначенные сотрудники. Сообщение добавлено в 13:11 Решение принимаю сам, но не всегда себе в пользу. Врачи, которые занимаются своими направлениями предлагают решение (стараемся не основываться на материальной выгоде, а именно на целесообразности выбора). Но на самом деле каждый выбирает свой путь. И, конечно, если есть единомышленник-финансист/менеджер/руководитель, то это большая удача.К сожалению таких примеров мало(на вскидку не скажу). Сообщение добавлено в 13:16 На практике 1) либо доктор - заработался и разорился. 2) либо руководитель выиграл, а пациенты проиграли. Конечно все где-то посередине, но тенденции сохраняются везде в мире. Я за вариант врачебной "мастерской", исключения тут заболевания смежные и тяжелые (например - витреальная хирургия, травмы). |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
И, вообще-то, надо бы полегче на поворотах. Руководители - такая же профессия, как и врачи. Да, врачи лечат, но руководители их на работу принимают. И - увольняют. И снобизм в нашем общем деле никогда никому не шел на пользу. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
мне вашего извинения и не нужно (я никого лично не называл и не имел ввиду). Если вы заметили, то мое описание не касается персоналий( и лично никого). Я извинился за вывод, который напрашивается и с которым я не согласен. Я не интернетМен и как вы заметили ни разу не использовал в общении.
да мы их видим везде и куда они рук(ами)оводят тоже видим. Я уверен, что хороший руководитель очень важен и нужен, но где найти такого (опять без персоналий, возможно вы именно такой). Кроме того все-равно задачи у него несколько иные, даже во благо пациентов. Сообщение добавлено в 14:50 Артем З, Итак. Для кабинета возмите сначала самое дешевое и посмотрите как это будет работать (точнее как вы будете работать). Возможно ALM, в вашем случае прав - не все хотят тянуть лямку ответственности за кабинет или центр - нужен такой человек. Руководитель! и вы сможете спокойно работать. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
taktik, с такими обобщениями мы очень далеко зайдем! Гораздо больше людей говорит, что "ага, видим, как они лечат!". Поэтому речь не о персоналиях, а о личном отношении к профессии.
Поясню: аналог мышления "руководителя" - "объем/оборот/доход и мало интересует результат" примерно соответствует мышлению "врача" - "вот таблетка, вторая - если проснешься. А зарплату повысят?". Каково? Не надо сталкивать людей, которые, пусть с разных сторон, но занимаются одним делом. Хорошим! |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Ок. Просто приведу пример отношения - из жизни.
Мой приятель просит помочь в проведении профосмотра (нужен офтальмолог). Договор с предприятием. У мне хоть и три кабинета, но они оборудованы хорошо! на прием. Профосмотры там проводить - жалко оборудование. У него небольшой кабинет для глазного врача (много профильная клиника) и на мой личный взгляд качественно провести профосмотр (точнее осмотр) нельзя. Отказываю ему, предлагаю договариться с одним из моих врачей по выбору лично! оговорить условия оплаты и провести профосмотр у себя...без моего участия и посредничества. Если он считает это приемлимым. Сообщение добавлено в 15:26 - трудный вопрос. С таким приходят молодые врачи и как с ними работать. Много ли таких как ladydoctorr, которые все-таки интересуются процессом лечения? И хотя еще не все понятно в их будущем, перспективы там есть - интерес. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
В том то вся и беда, что не просто ЧДА, но и конкретного производителя. И таких нюансов огромное количество и человек который не работал в химии и именно руками врядли будет это все знать. В таком случае нужен помощник, может даже компаньон, который все это знает и которому при этом можно "полностью" доверять.
Мне кажется об этом в том числе taktik пишет. Не знаю почему Вы так остро восприняли его сообщения. Никаких персональных наездов не было.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|