![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 10,225 раз(а)
|
![]()
Может кого-то заинтересует следующая информация.
С 13 мая по 12 июня 2013 года Институт последипломного обучения Красноярского медицинского университета проводит цикл усовершенствования врачей по теме «Физиология и патология бинокулярного зрения». На цикле будут прочитаны лекции по следующим темам:
На практических занятиях демонстрируются основные методы диагностики и лечения аметропий и патологии бинокулярного зрения. Для врачей, работающих в бюджетных учреждениях Красноярского края, обучение на цикле бесплатное. Цикл сертификационный. Все вопросы (как подать заявку, получить путевку, стоимость обучения и проч.) можно задать: по телефону +7 (391) – 228 – 09 – 11; по E-mail: [email protected] P.S. Читает курс Поспелов Валерий Иннокентьевич, по предварительным данным стоимость 16000 рублей.
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Врач
Поблагодарили 70 раз(а)
|
![]()
Может Вам известно, не будет ли профессор в этом году в Нижнем со своим циклом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
В Визусе будет только прием, курсов для докторов не будет.
![]() |
![]() |
#4 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,076 раз(а)
|
![]()
Очень жаль
![]() Все таки в Н.Новгород выбраться легче.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
FreshLook, насколько мне известно, есть две проблемы:
1) Очень мало людей набирается 2) Времени мало для полного курса Но конечно в Красноярск и на месяц, это наверное только жители Сибири доберутся.
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#6 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,076 раз(а)
|
![]()
Я лично знаю как минимум 4-х врачей из Москвы и еще пару из Екатеринбурга, которые могли бы приехать летом в НН.
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Дорогие коллеги!
Я хотел бы выступить с предложением. Многие на этом форуме очень уважают проф. Поспелова В.И. и ценят его вклад в отечественную офтальмологию. Я также отношусь к этим людям. К великому сожалению, я не могу вырваться на целый месяц из города, где проживаю и работаю, чтобы лично побывать на лекциях Валерия Иннокентьевича. Возможно, кто-то из нас таки посетит этот курс, и, возможно, по счастливому стечению обстоятельств, прочитает этот пост. Я готов предложить материальное вознаграждение за текстовые/видео/аудиозаписи его курса, скажем, 5000 руб. Разумеется, сам Валерий Иннокентьевич должен знать, что его лекции распространяются таким образом, нужно, чтобы он одобрил это, получил часть денег - труд должен быть оплачен. Очень надеюсь, найдутся еще люди, кому интересны его лекции, тогда сумма будет более внушительной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Врач
Поблагодарили 471 раз(а)
|
![]()
Вечный студент, Правильнее и честнее было-бы обратиться напрямую к автору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
1) Я убежден, что подобные вопросы решать от своего имени по e-mail или телефону несерьезно. Другое дело, если с подобной просьбой обратится ответственное лицо от имени нескольких докторов. 2) Сумма, которую я готов предложить в одиночку, также несерьезна. 3) Ответственное лицо необходимо также для того, чтобы записать (текст\аудио\видео) курс. Заниматься стенографией или технической стороной видеозаписи, имхо, не профессорское дело. Этим должен заниматься энтузиаст, именно такой человек, я надеюсь, найдется здесь. Его труд, наряду с профессорским, я считаю, тоже должен быть соразмерно оплачен из общих средств. В заключение большая просьба - не воспринимать мою инициативу в штыки, "тебе надо, ты и делай". Уверен, сохранив наследие Валерия Иннокентьевича, мы вместе сделаем доброе дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Врач
Поблагодарили 1,430 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Врач
Поблагодарили 471 раз(а)
|
![]()
У меня есть очень хорошие друзья в клинике Мулдашева, я их попросил прислать их материалы для самостоятельного изучения и анализа, но они мне ответили отказом, мотивируя тем, что именно необходимо личное присутствие (зомбировать будут, шутка). Подача материала предусматривает наличие ответной реакции слушателей, что-бы преподаватель мог по ходу сориентироваться и усилить тот или иной компонент или найти доводы, что-бы на месте разрешить все сомнения. Если В.И. Поспелов работает по такому-же принципу, то смысла большого просто в получении материала нет. Я совершенно не воспринимаю Вашу просьбу в штыки! Не обижайтесь, я вас прекрасно понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Врач
Поблагодарили 1,289 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,718 раз(а)
|
![]()
Хоть что-то есть на нашем форуме. Можно даже сказать, что есть практически всё. У меня лекции от руки, но писал я весьма мало, поскольку ехал уже подготовленным, досканально изучив большинство статей Поспелова. Писать видео он категорически запретил, в чём его поддерживаю - интеллектуальная собственность. Несколько человек писали аудио, но я не из их числа. Летите в Красноярск (я готов был лететь, просто чисто случайно узнал, он читает и в Нижнем).
|
![]() |
![]() |
|
Dgodi363 (09.06.2013)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор клиники в Нижнем Новгороде: "Прозрение" или "Тонус Амарис" | Дакиня | Клиники и офтальмологи | 21 | 04.06.2021 14:43 |
Один глаз "для дали", другой "для близи" | marassa | Контактные линзы и очки | 11 | 11.04.2019 23:25 |
Патология Бинокулярного зрения. Обучение в Красноярске в 2016 г. | ice-loo | Общение профессионалов | 6 | 25.03.2016 11:32 |
После установки ИОЛ зрение ухудшилось и изменилось с "+" на "-" | costa-ricka | Хирургия катаракты | 7 | 11.03.2016 11:46 |
разница в межцентровом расстоянии в рецетах на очки для "близи" и "дали" | Морева | Прочие проблемы | 1 | 17.07.2014 17:06 |
Коррекция полная "плохая" или "хорошая" неполная? | Chemist | Лазерная коррекция зрения | 29 | 26.01.2014 19:26 |
"за" и "против" одноразовых (однодневных) линз | LenaLeon | Контактные линзы и очки | 88 | 07.05.2013 22:13 |
в поле зрения странные "бактерии" разных форм | BruttoNetto | Прочие проблемы | 17 | 19.02.2011 01:55 |
Книга "Relearning to see" ("Переучиваясь видеть") - бестселлер Amazon | Николай Исакович | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 0 | 28.01.2011 00:03 |
Глазные капли "Офтолик" и "Слеза натуральная" | Yura | Прочие проблемы | 2 | 26.10.2010 12:57 |