|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте уважаемые доктора. Сначала обращусь к администрации: я знаю что здесь банят за повторные аккаунты, но я просто их забываю... В общем просьба не банить меня, или хотя бы мою тему.
В общем 3 месяца назад я сделал себе коррекцию, и сейчас вижу хорошо. До операции у меня был астигматизм, из за которого год назад в военкомате меня признали не годным. Сегодня же, в надежде что тамошние врачи поверят мне на слово, я на их удивленный вопрос о том как же исправилось зрение, ответил якобы не знаю само по себе... Ну в итоге не поверили и отправили меня на обследование. Вот в прочем очень интересующий меня вопрос. Увидят ли на этом обследование все мои глазные болезни? И поймут ли что была операция? я понимаю что вроде как они увидят не правильную форму глаза, но может хотя бы астигматизм не увидят? Теоретически же его нет. Ответьте пожалуйста именно по теме: что же увидят врачи на этом обследование? сейчас меня интересует только это, так как знаю что после операции нормальной категории годности мне не видать... Очень жду ответа, заранее спасибо. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Странные какие-то вопросы у Вас. Имея старые данные (до операции) и новые (сейчас) любой врач поймёт, что была лазерная коррекция. Даже видя оперированный глаз впервые и не зная анамнеза, при внимательном осмотре можно понять, что было вмешательство.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() 2. Однозначно. 3. Если данных до операции нет, то могут лишь заподозрить - точную величину вычислить точно не смогут. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Немножко непонятно какие врачи, на какой комиссии проверяли вас сейчас и для чего? Вас же списали? Или операция проводилась для того, чтобы всетаки попасть?
Практически, выявить то, что проводилось рефракционное вмешательство - не сложно, а вот додуматься это проверить - тут зависит от квалификации врача. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
нет первая комиссия была в 17 лет, там и поставили б3 из - за зрения, а сейчас уже перед призывом идет второй осмотр. Да и операцию я делал именно для того чтобы пройти комиссию и попасть в армию по нормальной категории, но теперь чувствую что не прокатит ничего... Но все таки еще чуть чуть пообманываю, если поймают думаю ничего страшного)
Сообщение добавлено в 22:10 Кстате вот еще дополнение. У меня была амблиопия, но каким то чудом зрение исправилось полностью, и в направление на обследование написано только о том, чтобы проверили на астигматизм. Может при проверке лишь на астигматизм и не найдут ничего а? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|